Mousses chocolat et CARAMBAR

Publié le par sigmanath

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CARAMBAR, les 30 recettes cultes, les tout-petits de Marabout

 

pour une 12aine de petites verrines: 6 carambar, 180g de chocolat noir, 6 oeufs

 

- faire fondre les carambars avec le chocolat

- séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige ferme

- ajouter les jaunes au chocolat

- puis ajouter délicatement le chocolat aux blancs

- répartir la mousse dans les verrines et réserver au moins 2h00 au frais

Publié dans 11. Desserts

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chefvalou 30/03/2012 14:35


ces petits livres sont extra , belle recette

afaurore 08/03/2012 21:45


c'est gentil de penser à mon dessert

Céline 05/03/2012 19:33


OUUUUUhhhh, je sens que je vais faire ça très très très prochainement !!!!!

cojocano 04/03/2012 22:53


à essayer!

Caroline 04/03/2012 19:55


ouah ++ très gourmand