Mousses chocolat et CARAMBAR

Publié le par sigmanath

mousse.jpg

CARAMBAR, les 30 recettes cultes, les tout-petits de Marabout

 

pour une 12aine de petites verrines: 6 carambar, 180g de chocolat noir, 6 oeufs

 

- faire fondre les carambars avec le chocolat

- séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige ferme

- ajouter les jaunes au chocolat

- puis ajouter délicatement le chocolat aux blancs

- répartir la mousse dans les verrines et réserver au moins 2h00 au frais

Publié dans 11. Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> ces petits livres sont extra , belle recette<br />
Répondre
A
<br /> c'est gentil de penser à mon dessert<br />
Répondre
C
<br /> OUUUUUhhhh, je sens que je vais faire ça très très très prochainement !!!!!<br />
Répondre
C
<br /> à essayer!<br />
Répondre
C
<br /> ouah ++ très gourmand<br />
Répondre