Muffins au citron et à l'huile d'olive

Publié le par sigmanath

1-0058.JPG

inspiration: Les cakes de Sophie

 

ingrédients: 3 oeufs, 170g de sucre, 160g de farine, 1/2 sachet de levure, 120ml d'huile d'olive, 2 citrons bio

 

- battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

- ajouter dans l'ordre: la farine, la levure, l'huile

- prélever le zeste des citrons ainsi que le jus

- ajouter à la pâte

- répartir la pâte dans les moules à muffins

- enfourner à 180°

 

1-0060.JPG

Publié dans 15. Petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> Je suis sûre que c'est délicieux !<br /> <br /> NB : Rien à voir, j'en profite pour faire un peu de pub (désolée) pour le concours que j'organise (jusqu'au 26/07) : un livre est à gagner ! (clic sur l'onglet sous la bannière "Gagnez un livre<br /> de cuisine")<br /> (tu peux utiliser une recette déjà publiée sur ton blog à conditions de la remettre en 1ère page avec un lien qui dit que tu participes au concours)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> Citron et huile d'olive, c'est trop bon !<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> J'imagine comme ils doivent être bons!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> J'utilise souvent l'huile d'olive dans mes gâteaux, et c'est vrai que c'est délicieux. Tes muffins sont gourmands !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> l'huile d'olive version sucrée moi j'adore surtout avec le citron!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre