Muffins au citron et au gingembre frais

Publié le par sigmanath

citron1.jpg

 

Ingrédients: 230g de farine, 1 sachet de levure chimique, 80g de beurre ramolli 1/2 sel, 150g de sucre, 2 oeufs, 200g de fromage blanc, 2 cs de gingembre frais rapé, 2 citrons bio

 

- prélever les zestes des 2 citrons

- battre le beurre et le sucre

- ajouter les oeufs

- lorsque le mélange est bien lisse, ajouter le fromage blanc, le jus d'un citron

- puis la farine et la levure

- enfin le gingembre et les zestes

- répartir la pâte dans les moules, mettre un peu de pavot dessus

- enfourner à 170°

 

citron2.jpg

Publié dans 15. Petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
<br /> Ils sont supers beaux!!!!<br />
Répondre
C
<br /> je découvre ton blog, que de belles recettes, bel univers, c'est ce que j'aime en cuisine !<br />
Répondre
C
<br /> en voila de beaux muffins<br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
Répondre
P
<br /> trop beau et très bon !!!!<br />
Répondre
F
<br /> charmants ces muffins bien citronés !<br />
Répondre