Muffins aux abricots secs et à la noix de coco

Publié le par sigmanath

muffins.JPG

recette Marmiton.org

 

ingrédients: 200g de noix de coco rapée, 50g d'abricots secs coupés en tout petits morceaux, 140g de sucre, 50g de beurre ramolli, 1 oeuf, 120ml de lait de coco, 230g de farine, sel, 1 sachet de levure chimique

 

- battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

- ajouter l'oeuf, le lait

- puis le reste des ingrédients

- répartir la pâte dans des moules à muffins

- enfourner à 180°

Publié dans 15. Petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Eva 10/02/2011 11:23



Super idée aux abricots secs !


Bisous



clém' 09/02/2011 19:42



HUMM noix de coco/abricots, l'association est superbe.. Je craque!


Bonne soirée



Miss Miamm 09/02/2011 19:39



Une jolie recette !!


Je suis sure que c'était délicieux !!!!


Bises et bonne soirée



cat 09/02/2011 18:42



voilà le muffin idéal pour les longues journées de ski... en espérant réussi en enfiler mes skiboots !



Clémence 09/02/2011 18:41


Un duo qui doit être bien sympa !