Muffins aux abricots secs et à la noix de coco

Publié le par sigmanath

muffins.JPG

recette Marmiton.org

 

ingrédients: 200g de noix de coco rapée, 50g d'abricots secs coupés en tout petits morceaux, 140g de sucre, 50g de beurre ramolli, 1 oeuf, 120ml de lait de coco, 230g de farine, sel, 1 sachet de levure chimique

 

- battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

- ajouter l'oeuf, le lait

- puis le reste des ingrédients

- répartir la pâte dans des moules à muffins

- enfourner à 180°

Publié dans 15. Petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Il vous manque le temps de cuisson dans la recette. Au sinon la pâte crue est excellente
Répondre
E
<br /> <br /> Super idée aux abricots secs !<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> HUMM noix de coco/abricots, l'association est superbe.. Je craque!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Une jolie recette !!<br /> <br /> <br /> Je suis sure que c'était délicieux !!!!<br /> <br /> <br /> Bises et bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> voilà le muffin idéal pour les longues journées de ski... en espérant réussi en enfiler mes skiboots !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre