Muffins marbrés au lait ribot

Publié le par sigmanath

muffins-copie-1.jpg

source: le blog Mon livre de recette

 

 

ingrédients pour une 12aine de muffins: 3 jaunes, 160g de sucre, 250g de lait ribot, 200g de farine, 30g d'amandes en poudre, 1/2 paquet de levure chimique, 3cs de cacao (ovomaltine, miam!), 120g de beurre  

 

-battre les jaunes d'oeufs avec le sucre. Le mélange doit blanchir

- ajouter le lait fermenté

- puis la farine, la levure, les amandes

- et enfin le beurre fondu

- séparer la pâte en 2

- ajouter 3cs de cacao à l'une des 2 moitiés

- dans les moules à muffis, répartir la pâte chocolatée, puis l'autre pâte par dessus

- enfourner à 170°

Publié dans 17. Cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Ils sont chou.<br /> <br /> <br /> Et ils ont l'air délicieux.<br />
Répondre
J
<br /> C'est le plus "bon" blog que j'ai pu voir jusqu'à aujourd'hui, vraiment.<br /> <br /> <br /> Je ne sais pas où écrire ça alors je le fais sur l'article en page 1 (il faudrait carrément un livre d'or). Bref, c'est beau et ça a l'air très bon. C'est original et pas si dur à faire. De bien<br /> belles idées pour de bien beaux repas à venir. Alors voila je voulais simplement vous féliciter pour toutes les recettes.<br />
Répondre
N
<br /> Vraiment très mignons !!!<br />
Répondre
M
<br /> avec du lait ribot, je garde la recette car j'adore cet ingrédient !!!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bon mercredi<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :))<br />
Répondre
P
<br /> Huuuummm, j'adore ^^<br />
Répondre