Muffins marbrés au lait ribot

Publié le par sigmanath

muffins-copie-1.jpg

source: le blog Mon livre de recette

 

 

ingrédients pour une 12aine de muffins: 3 jaunes, 160g de sucre, 250g de lait ribot, 200g de farine, 30g d'amandes en poudre, 1/2 paquet de levure chimique, 3cs de cacao (ovomaltine, miam!), 120g de beurre  

 

-battre les jaunes d'oeufs avec le sucre. Le mélange doit blanchir

- ajouter le lait fermenté

- puis la farine, la levure, les amandes

- et enfin le beurre fondu

- séparer la pâte en 2

- ajouter 3cs de cacao à l'une des 2 moitiés

- dans les moules à muffis, répartir la pâte chocolatée, puis l'autre pâte par dessus

- enfourner à 170°

Publié dans 17. Cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Aude 25/10/2012 20:04


Ils sont chou.


Et ils ont l'air délicieux.

Jonathan 12/10/2012 20:53


C'est le plus "bon" blog que j'ai pu voir jusqu'à aujourd'hui, vraiment.


Je ne sais pas où écrire ça alors je le fais sur l'article en page 1 (il faudrait carrément un livre d'or). Bref, c'est beau et ça a l'air très bon. C'est original et pas si dur à faire. De bien
belles idées pour de bien beaux repas à venir. Alors voila je voulais simplement vous féliciter pour toutes les recettes.

Nadège 10/10/2012 17:42


Vraiment très mignons !!!

ManueB 10/10/2012 15:54


avec du lait ribot, je garde la recette car j'adore cet ingrédient !!!!


 


bon mercredi


 


manue :))

Pauline 10/10/2012 14:53


Huuuummm, j'adore ^^