Oeufs à la flamenka

Publié le par sigmanath

Nous avons adoré ce plat aux saveurs espagnoles, très rapide à préparer, pour les jours trop pressés...

La recette est de Cojocano, mais je l'ai aussi trouvée ici.

 

plat1.jpg

 

Dans un plat, mettre des haricots beurre, un oignon émincé

Mélanger avec une boîte de tomates en dés et du chorizo coupé en morceaux

Saupoudrer d'épices espagnoles (Ducros)

Casser des oeufs sur le dessus

Enfourner

 

plat2.jpg

Publié dans 06. Plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F

Vite fait bien fait, j'adore ce genre de recette pour les jours où le temps est trop court pour se lancer dans de grandes réalisations mais où l'on souhaite quand meme faire un plat groumand !
Répondre
M

Un plat complet et bien épicé, miamm


 


manue :))
Répondre
P

Ooooooh, miam ^^
Répondre
A

merci pour le clin d'oeil
J'espère que tu t'es régalée 
Répondre
C

très appétissant


bisous
Répondre