Omelette soufflée aux épinards et à la vache qui rit

Publié le par sigmanath

omelette-1.jpg

 

ingrédients: des épinards frais (1 kg environ), 4 oeufs, vache qui rit

 

- préparer les épinards frais: enlever les branches, suire les feuilles à la vapeur et mixer

- assaisonner

- ajouter les jaunes d'oeufs

 

- monter les blancs en neige et ajouter délicatement aux épinards

 

- verser dans un moule et répartir plusieurs portions de vache qui rit dedans (j'en ai mis 7 ou 8)

- enfourner

Publié dans 07. Légumes

Commenter cet article

DUSSERT 24/03/2013 09:34


Bonjour. Je recherche de nouveaux Blogs cuisine, reportages et autres de bloggeuses passionnées pour les passer (c'est gratuit) dans VINOVOX (www.vinovox.com) : Audience officielle AWStats : 750.000 visiteurs uniques. Voir des exemples dans les rubriques RECETTES GOURMANDES ou GASTRONOMIE ou ETRANGER ou
INVITES D'AILLEURS, votre flux est repris ainsi. A chaque fois que vous écrirez un article, il sera repris chaque jour dans VINOVOX. Vous recevrez chaque Jeudi la Newsletter de Vinovox qui retend
tous les articles ! Merci de me dire si vous êtes ok : patrick@dussert.com

caty49 20/03/2013 20:25


pas mal comme idée pour leur faire manger des epinards pourquoi pas!!!

bounne 19/03/2013 21:58


Et hop!! Dans mes recettes favorites! ça m'a l'air succulent!!!

ManueB 17/03/2013 17:55


belle omelette, miamm


 


manue :))

virginie 17/03/2013 14:18


bonne idée