Pain à l'emmental et au thym

Publié le par sigmanath

pain-1.JPG

 

- préparer un pain ciabatta à la MAP (j'utilise une farine prête à l'emploi)

- étaler le pain grossièrement sur 1.5 cm d'épaisseur

- piquer de petits cubes d'emmental

- parsemer de thym

- enfourner à 180°

- couper en gros cubes au moment de servir

 

pain-2.JPG

Publié dans 01. Tu prends l'apéro

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B
<br /> <br /> sympa et original ce pain !!! j'en prendrai bien une part !<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> Il est trop beau ton pain , original en plus ! Merci pour cette recette !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Quelle super idée !<br /> <br /> <br /> <br />
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F
<br /> <br /> Ah c'est sympa comme tout ça! Je note ^^<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Ce pain a l'air délicieux!<br /> <br /> <br /> <br />
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