Pain de viande aux épinards

Publié le par sigmanath

2-0002-copie-1.JPG

une recette Thermomix je crois...

 

- mixer 40g de chapelure avec 30g de parmesan, le zeste d'un 1/2 citron

- ajouter du persil, des feuilles d'épinards, 1 gousse d'ail, du romarin

- encore mixer

- puis ajouter 400g de boeuf haché, 2 oeufs

- saler, pimenter

- bien mélanger

 

- verser la préparation dans un moule à cake

- enfourner à 170°

 

- laisser refroidir avant de déguster

 

Parfait pour un repas froid, un pique-nique...

Quant à moi, je délaisse mon blog pour quelques temps... le temps des vacances... départ pour le sud demain matin...

Publié dans 08. Viandes

Commenter cet article

sandrine 18/05/2011 22:03



tout simple et savoureux comme j'aime !



virginie 04/05/2011 12:12



superbement appétissant



cannelle 17/04/2011 10:00



succulent avec les épinards



agnes 16/04/2011 21:48



j aime beaucoup cette recette :)



Doudoute 16/04/2011 12:12



ça à l'air délicieux :) bon week end !