Pain de viande aux épinards

Publié le par sigmanath

2-0002-copie-1.JPG

une recette Thermomix je crois...

 

- mixer 40g de chapelure avec 30g de parmesan, le zeste d'un 1/2 citron

- ajouter du persil, des feuilles d'épinards, 1 gousse d'ail, du romarin

- encore mixer

- puis ajouter 400g de boeuf haché, 2 oeufs

- saler, pimenter

- bien mélanger

 

- verser la préparation dans un moule à cake

- enfourner à 170°

 

- laisser refroidir avant de déguster

 

Parfait pour un repas froid, un pique-nique...

Quant à moi, je délaisse mon blog pour quelques temps... le temps des vacances... départ pour le sud demain matin...

Publié dans 08. Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> <br /> tout simple et savoureux comme j'aime !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> superbement appétissant<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> succulent avec les épinards<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> j aime beaucoup cette recette :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> ça à l'air délicieux :) bon week end !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre