Panacotta framboise - vanille

Publié le par sigmanath

3-0002-1.jpg

 

Ingrédients pour 5 personnes: 250ml de crème fleurette, 250ml de lait, 2,5 feuilles de gélatine, 70g de sucre glace vanillé, 160g de coulis de framboises

 

- mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans l'eau froide

- chauffer le lait, la crème, le sucre

- ajouter la gélatine essorée puis le coulis de framboises

- répartir dans des verrines

- réserver au frais 24h à l'avance de préférence

Publié dans 11. Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Atelier saveurs de Julie 02/12/2011 18:59


Gourmand à souhait....

Chris 02/12/2011 18:40


Superbement gourmand !

cannelle 30/11/2011 10:48


un petit air d'été, top!

ManueB 28/11/2011 10:08


Trop bonnnn !!


 


manue :))))

cecile en balade 27/11/2011 21:55


très sympa


bises