Panacotta framboise - vanille

Publié le par sigmanath

3-0002-1.jpg

 

Ingrédients pour 5 personnes: 250ml de crème fleurette, 250ml de lait, 2,5 feuilles de gélatine, 70g de sucre glace vanillé, 160g de coulis de framboises

 

- mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans l'eau froide

- chauffer le lait, la crème, le sucre

- ajouter la gélatine essorée puis le coulis de framboises

- répartir dans des verrines

- réserver au frais 24h à l'avance de préférence

Publié dans 11. Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Gourmand à souhait....<br />
Répondre
C
<br /> Superbement gourmand !<br />
Répondre
C
<br /> un petit air d'été, top!<br />
Répondre
M
<br /> Trop bonnnn !!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :))))<br />
Répondre
C
<br /> très sympa<br /> <br /> <br /> bises<br />
Répondre