Pancakes aux pommes et aux carambars

Publié le par sigmanath

pancakes-copie-2.JPG

 

 

Faire fondre 6 carambars dans 400ml de lait

Laisser tiédir

Ajouter 400g de farine, 40g de sucre, 8 oeufs, 1 sachet de levure chimique et 2 pommes coupées en tout petits morceaux

Cuire les pancakes dans une poêle bien chaude

Publié dans 11. Desserts

Commenter cet article

Mathilde 18/09/2011 12:12



Caramba ! Super idée, j'adhère =)



cecile en balade 09/09/2011 13:10



excellente idée gourmande


bises



Nadège 12/08/2011 21:37



Rroooh si ça c'est pas gourmand !!!!! Bravo



Heart Of Wild 12/08/2011 17:17



Des pancakes vraiment très gourmands, j'en mangerais volontiers !


Bonne fin de journée.



virginie 11/08/2011 20:36



miam !