Pancakes aux pommes et aux carambars

Publié le par sigmanath

pancakes-copie-2.JPG

 

 

Faire fondre 6 carambars dans 400ml de lait

Laisser tiédir

Ajouter 400g de farine, 40g de sucre, 8 oeufs, 1 sachet de levure chimique et 2 pommes coupées en tout petits morceaux

Cuire les pancakes dans une poêle bien chaude

Publié dans 11. Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> Caramba ! Super idée, j'adhère =)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> excellente idée gourmande<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Rroooh si ça c'est pas gourmand !!!!! Bravo<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> Des pancakes vraiment très gourmands, j'en mangerais volontiers !<br /> <br /> <br /> Bonne fin de journée.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> miam !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre