Pancakes... encore...
J'ai souvent eu ce livre entre les mains: des photos et des recettes gourmandes qui me mettaient l'eau à la bouche à chaque fois...
Cette fois ça y est, j'ai craqué, il est dans ma cuisine!
Et comme nous sommes des grand amateurs de pancakes, j'en ai fait une belle assiette pour le goûter!
Des gros pancakes bien épais et parfumés à la banane!
ingrédients: 200g de farine blanche + 150g de farine de seigle, 1 paquet de levure chimique, 2cs de sucre, 1/2cc de sel, 440g de lait fermenté, 4 oeufs, 150g de beurre fondu, banane
- mélanger les ingrédients dans l'ordre au robot. La pâte doit être bien lisse
- chauffer votre poêle (température moyenne)
- verser des petites louches de pâte
- déposer quelques rondelles de banane
- le 1er côté est cuit lorsque des petits trous se forment à la surface
- retourner
Varier les plaisirs en ajoutant aussi des speculoos émiettés, des pépites de chocolat, 1cc de pralin...