Petites crèmes façon tiramisu au pralin

Publié le par sigmanath

Un mois sans publication, mais la fin de l'année scolaire et notre départ en vacances m'ont bien occupée!

Trois semaines de pur soleil dans le sud...

 

Je reviens avec ce petit dessert, trouvé ici

 

3-0002.jpg

 

recette pour une 10aine de petites verrines:

-préparer la crème: battre 3 jaunes d'oeufs + 60g de sucre semoule jusqu'à ce que le mélange blanchisse

- ajouter 150g de mascarpone, 100g de fromage blanc

- battre les 3 blancs en neige et les ajouter au reste

 

- déposer 2cs dans les verrines

 

- préparer le pralin: mixer 8 biscuits cuiller avec 4cs de caramel liquide et 8 cs de pralin

- répartir dans les verrines

 

- remettre une couche de crème et finir avec un peu de pralin

 

- réserver au frais

Publié dans 11. Desserts

Commenter cet article

poucinette 29/07/2012 17:58


une belle crème fondante et divine 

Clémence 29/07/2012 07:44

Elles me font vraiment saliver ces crèmes !

LadyMilonguera 28/07/2012 13:08


Je plongerais bien ma cuillère dans tes crèmes !