Petits sablés au fromage de chèvre et au thym

Publié le par sigmanath

Je remonte doucement à la surface, je lâche un peu mes cahiers et manuels pour retrouver le chemin de ma cuisine, ouf il était temps!

je vous propose une petite recette pour l'apéro bien sympa.

Elle vient du blog Cléa cuisine.

 

sables-copie-1.JPG

 

ingrédients: 100g de fromage de chèvre demi-sec, 40g d'huile d'olive, 1 jaune d'oeuf, sel et thym, 100g de farine

 

- écraser le fromage avec l'huile

- ajouter l'oeuf, la farine

- le sel et le thym

- faire un boudin avec la pâte

- emballer dans du film alimentaire et réserver au frais 1h

- couper des rondelles de 1/2cm d'épaisseur

- enfourner à 180°

Publié dans 01. Tu prends l'apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> ça doit etre bien bon tout ça!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> A croquer !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> je garde cette recette, elle me plait bien :-)<br /> <br /> <br /> alors, as-tu testé ma tarte ? tu as aimé ?<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> miam, des sablés bien parfumés !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Très sympas ces sablés salés !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre