Poêlée aux haricots big borlotto (entre autre...) et à la saucisse

Publié le par sigmanath

Encore une découverte pour moi; je ne connaissais pas cette sorte de haricots blancs et rouge jusqu'à leur arrivée dans mon panier bio.

Et hop, une poêlée de plus!

poelee.JPG

 

ingrédients: 500g de haricots big borlotto, 400g de haricots verts, 5 carottes, 3 saucisses type montbéliard

 

- la veille au soir, écosser les haricots et les faire tremper dans l'eau

- le lendemain matin, les faire bouillir longuement dans de l'eau

- pendant ce temps, cuire les haricots verts et les carottes en rondelles à la vapeur. Ajouter les saucisses piquées en fin de cuisson

- couper les saucisses en rondelles

- mettre tous les ingrédients dans un wok ou une grande sauteuse

- assaisonner

Publié dans 06. Plats complets

Commenter cet article

Stéphanie 01/11/2010 09:11



Je ne connais pas non plus ce haricot..



Sandyy90 31/10/2010 17:54



J'avoue que j'apprécie beaucoup ce genre de poêlée "complète", un plat unique c'est bien pratique ! Bonne soirée



lou 31/10/2010 17:21



un plat complet qui ravirai mes papilles !!



ManueB 31/10/2010 15:27



Jj'aime bien aussi utliser des borlotti !!! Cette poelée est  bien gourmande, miammm


 


manue



céline 31/10/2010 10:20



une bien belle poélée


bonne journée