Poêlée de navets "boules d'or"

Publié le par sigmanath

Voici une petite recette très simple et rapide pour accompagner un plat de viande. Essayez si vous aimez le sucré/salé.

poelee-1.jpg

 

Eplucher, couper les navets en morceaux

Les cuire à la vapeur

Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive

Jeter les navets, faire griller

Saupoudrer de sucre, laisser caraméliser en remuant de temps en temps

Publié dans 07. Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Bonsoir,<br /> <br /> <br /> j'ai réalisé une recette ressemblante à la tienne et c'est vrai que c'est excellent !<br /> <br /> <br /> hummmm!<br /> <br /> <br /> bises,<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Angie<br />
Répondre
M
<br /> exactement ce qu'il me faut  du sucré/salé, c'es tout ce que j'aime, et ça permet de manger ces légumes en dehors des soupes ou couscous (en ce qui me concerne en tout cas).<br />
Répondre
C
<br /> j'adore les légumes glacés! c'est fondant à souhait!<br />
Répondre
V
<br /> je ne connais pas ces navets, jolis noms en tous cas et belle couleurs.......<br />
Répondre
P
<br /> je prends avec plaisir <br />
Répondre