Poêlée des fauchés #2 - pommes de terre / champignons / bacon
Pendant nos vacances en camping, il nous arrive d'acheter des poêlées surgelées toutes prêtes, genre poêlée campagnarde, de légumes, riz cantonais, etc... c'est franchement pas terrible mais ça dépanne en rentrant de la plage ou de randonnée.
Vous savez, les plats où on cherche désespérement LE morceau de viande ou de champignon perdu dans les pommes de terre et la sauce!
Du coup, j'ai fait cette petite poêlée "campagnarde" avec plein de champignons et de jambon pour que tout le monde ait son compte dans son assiette! Plat de fauchés, mais à satiété quand même!!!
C'est l'actifry qui a cuisiné pour nous cette fois.
Couper 1kg de pommes de terre spéciales frites en petits cubes
Les rincer à l'eau fraîche
Mettre dans l'actifry avec 4cc d'huile
Mettre la machine en route
Au bout de 30min, ajouter des champignons émincés, 1 oignon émincé et 1 paquet de bacon coupé en petits morceaux
Assaisonner (sel, poivre, thym...)
Prolonger la cuisson une 20aine de minutes
Servir de suite, car les pommes de terre ne restent pas croustillantes longtemps.