Poulet Jerk

Publié le par sigmanath

jerk.jpg

source: Acras et autres recettes des Antilles, éd. Saep

 

Recette pour la marinade (pour une 15aine de pilons), à préparer la veille:

- dans votre mixeur, mettre:

- le jus de 3 citrons verts,  2 petits piments, 2 oignons, 1cc de cannelle, 1 morceau de gingembre frais (de la taille d'une grosse noix), 5 gousses d'ail, 4 échalottes, 2cc de cassonade, 4cs d'huile végétale

- saler, poivrer

- mixer

- napper les pilons et couvrir de film plastique

- mettre au frais une nuit

- griller au bbq

Publié dans 08. Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

titoulematou 01/05/2013 19:52


est ce qu'il danse le jerk votrep oulet??? hihihih ( désolée pour l'humour bete... j'ai du respirer trop de muguet aujourd'hui)


 

laetitialily 23/04/2013 21:21


je note, ça me plait beaucoup!

virginie 23/04/2013 20:15


excellente idée

ManueB 23/04/2013 20:07


vive les BBQ !!! j'adore !


 


manue :))

Pauline 23/04/2013 19:45


Miam, j'adore ^^