Poulet mariné au citron, huile d'olive et basilic, cuisson vapeur

Publié le par sigmanath

poulet-copie-1.JPG

 

ingrédients: pour 4 personnes: 4 escalopes de poulet, 2 citrons, 4cc d'huile d'olive, 1cs de basilic surgelé, sel et poivre

 

- préparer la marinade: presser le jus des 2 citrons + l'huile d'olive, le basilic, le sel et le poivre

- laisser la viande mariner 1/2heure au moins. Moi j'ai coupé la viande en aiguillettes

 

- tapisser le panier du cuiseur vapeur d'une feuille de papier sulfuriser

- y verser la viande avec sa marinade

- cuire 30 min

 

- servir avec des légumes et des pdt

Publié dans 08. Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

stephimat 17/05/2010 19:26



il doit être délicieux ce poulet !!



Kayababouch 15/05/2010 22:06



Merci pour ce délicieux plat diététique !!! Bisous



manou1983 15/05/2010 18:57



Cette préparation a l'air light, c'est très bien!



Catherine 15/05/2010 17:35



j'adore cette cuisson c'est une excellente idée pour manger léger.


bisous



Eva 15/05/2010 15:07



Très jolie recette !


Bisous