Pudding aux pommes

Publié le par sigmanath

Pour utiliser les restes de pain, brioche...

J'avais déjà testé une recette similaire : le "ch'pain d'chien" . Et il y a aussi cette recette alsacienne: le Bettelmann (mendiant aux pommes)

 

Voici une autre recette à base de lait de soja que j'ai trouvée sur le blog C tout bon

pain1-1.jpg

Pour 200g de pain sec:

Le couper en morceaux et le tremper dans 750ml de lait de soja vanille avec 120g de sucre complet

Mixer

Ajouter 50g de farine complète, 100g de beurre très mou et 2 oeufs

Ajouter une pomme râpée

 

Déposer 3 grosses cs de confiture dans un moule (de la gelée de coing pour moi)

Verser la pâte

J'ai parsemé de pépites de chocolat

 

Enfourner à 180°

pain2-1.jpg

Publié dans 11. Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Miam ^^<br />
Répondre
M
belle version aux pommes !! biz manue
Répondre