Punch alsacien

Publié le par sigmanath

2-0002.JPG

 

24h avant:

- couper 2 citrons en petits morceaux

- presser le jus de  2 citrons

- faire macérer tout ça avec 300g de sucre et une bouteille de blanc d'alsace (genre Sylvaner).

- garder au frais

 

le jour même:

- ajouter une bouteille de crémant

- + 1 bouteille de carola rouge (eau gazeuse pour les non alsaciens), bien fraîches les bouteilles bien sûr!!!

Publié dans 00.Tchin!

Commenter cet article

tattoo 21/12/2010 16:31



je veux bien trinquer avec toi !



cat 18/12/2010 19:13



ils en ont des bonnes idées les alsaciens quand même !!!



ManueB 18/12/2010 15:58



Hummmm ça pétille !!!


 


manue



Stéphanie 18/12/2010 15:36



Trop bien ! Trop belle photo ! Je te fais de la pub sur mon FB !



cecile 18/12/2010 14:57



super idée !!  dommage il va falloir que j'attende encore un peu pour en boire mais je garde l'idée dans un coin !


bises