Punch alsacien

Publié le par sigmanath

2-0002.JPG

 

24h avant:

- couper 2 citrons en petits morceaux

- presser le jus de  2 citrons

- faire macérer tout ça avec 300g de sucre et une bouteille de blanc d'alsace (genre Sylvaner).

- garder au frais

 

le jour même:

- ajouter une bouteille de crémant

- + 1 bouteille de carola rouge (eau gazeuse pour les non alsaciens), bien fraîches les bouteilles bien sûr!!!

Publié dans 00.Tchin!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
<br /> <br /> je veux bien trinquer avec toi !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ils en ont des bonnes idées les alsaciens quand même !!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Hummmm ça pétille !!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Trop bien ! Trop belle photo ! Je te fais de la pub sur mon FB !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> super idée !!  dommage il va falloir que j'attende encore un peu pour en boire mais je garde l'idée dans un coin !<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre