Quat' quart à la pistache

Publié le par sigmanath

pistache-1.jpg

 

- battre 150g de sucre avec 150g de beurre très mou

- ajouter 4 oeufs, l'un après l'autre, sans arrêter de battre

- ajouter 150g de farine

 

- prélever 1/3 de pâte

- y ajouter 1 cs de pâte de pistache

 

- dans un moule à cake, verser la moitié de la pâte nature, puis la pistache, puis le reste de pâte nature

- enfourner à 170°

Publié dans 17. Cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Vicoquette 08/05/2013 23:02


Trop belle la couleur!!!!!

cannelle 05/05/2013 16:14


il est extra!

ManueB 03/05/2013 18:56


miammm je te prends aussi une belle tranche, miamm


 


manue :)

LadyMilonguera 03/05/2013 18:43


Hummmmmm... je t'en prendrais bien une tranche !