Quat' quart à la pistache

Publié le par sigmanath

pistache-1.jpg

 

- battre 150g de sucre avec 150g de beurre très mou

- ajouter 4 oeufs, l'un après l'autre, sans arrêter de battre

- ajouter 150g de farine

 

- prélever 1/3 de pâte

- y ajouter 1 cs de pâte de pistache

 

- dans un moule à cake, verser la moitié de la pâte nature, puis la pistache, puis le reste de pâte nature

- enfourner à 170°

Publié dans 17. Cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> Trop belle la couleur!!!!!<br />
Répondre
C
<br /> il est extra!<br />
Répondre
M
<br /> miammm je te prends aussi une belle tranche, miamm<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :)<br />
Répondre
L
<br /> Hummmmmm... je t'en prendrais bien une tranche !<br />
Répondre