"Rillettes" de poulet très légères

Publié le par sigmanath

 

rillette.JPG

 

Encore une recette Dukan, décidément...

 

- faire cuire 3 escalopes de poulet

- puis faire revenir 3 échalottes

- dans le mixer: déposer la viande coupée en morceaux, les échalottes, 5 cornichons

- saler, pimenter

- mixer

 

Servir avec des toasts.

Publié dans 01. Tu prends l'apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

karine 21/06/2011 12:53



c'est sympa pour des petits taosts légers!



AurelieWa 07/06/2011 12:55



mmmm, sur une bonne tranche d epain de campagne grillée, avev qq rondelles de tomates et de cornichons, idéalement en pique nique...je m'y vois déjà :)



Dany Morgan 31/05/2011 18:09



bonjour, ces rillettes me tentent bien mais comment faire des rillettes avec juste du poulet mixé ? ce ne sont pas les échalotes et cornichons qui vont faire la consistance et le moelleux ????


Il ne manque rien ????


Merci



Laurence 30/05/2011 21:34



Comme quoi, ça peut être léger et faire saliver !


Merci !



virginie 30/05/2011 21:09



avec un bon pain grillé miam