"Rillettes" de poulet très légères

Publié le par sigmanath

 

rillette.JPG

 

Encore une recette Dukan, décidément...

 

- faire cuire 3 escalopes de poulet

- puis faire revenir 3 échalottes

- dans le mixer: déposer la viande coupée en morceaux, les échalottes, 5 cornichons

- saler, pimenter

- mixer

 

Servir avec des toasts.

Publié dans 01. Tu prends l'apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
<br /> <br /> c'est sympa pour des petits taosts légers!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> mmmm, sur une bonne tranche d epain de campagne grillée, avev qq rondelles de tomates et de cornichons, idéalement en pique nique...je m'y vois déjà :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> bonjour, ces rillettes me tentent bien mais comment faire des rillettes avec juste du poulet mixé ? ce ne sont pas les échalotes et cornichons qui vont faire la consistance et le moelleux ????<br /> <br /> <br /> Il ne manque rien ????<br /> <br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Comme quoi, ça peut être léger et faire saliver !<br /> <br /> <br /> Merci !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> avec un bon pain grillé miam<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre