Sablés au parmesan, aux olives et au thym

Publié le par sigmanath

sables.JPG

 

source: au feminin.com

 

ingrédients: 1 poignée d'olives noires dénoyautées, 100g de farine, 100g de parmesan, 1 pincée de sel, herbes de provence, 100g de beurre mou, 1 jaune d'oeuf

 

- couper les olives en tous petits morceaux

- ajouter la farine, le parmesan, 1 pincée de sel, 2cc d'herbes de provence

- mélanger du bout des doigts

- ajouter le beurre très mou, le jaune d'oeuf

- mélanger avec les doigts

- étaler la pâte sur 1/2cm

- couper les sablés avec un emporte-pièces

- poser sur une plaque allant au four

- enfourner à 180°  10 à 15 min (les sablés doivent être dorés)

 

Pour le fun, je vous montre mon super emporte-pièces qui fait des ronds juste de la bonne taille! T'inquiète pas bébé, je te le rends dès que j'ai fini!!!

 

emporte-piece.JPG

Publié dans 01. Tu prends l'apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> <br /> Il va falloir que je refasse un autre bébé.. j'ai pas d'emporte pièce comme celui-là... (euh je rigole, hein ... je trouverai bien une autre astuce !)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Oh j'adore ça ça me donnne vraiment très envie de gouter!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Idéal pour la soirée "après-plage".<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Ils sont très réussis et sûrement délicieux à déguster en apéro. Merci<br /> <br /> <br /> Chrys<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> de beaux sablés<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre