Sablés au parmesan, aux olives et au thym
source: au feminin.com
ingrédients: 1 poignée d'olives noires dénoyautées, 100g de farine, 100g de parmesan, 1 pincée de sel, herbes de provence, 100g de beurre mou, 1 jaune d'oeuf
- couper les olives en tous petits morceaux
- ajouter la farine, le parmesan, 1 pincée de sel, 2cc d'herbes de provence
- mélanger du bout des doigts
- ajouter le beurre très mou, le jaune d'oeuf
- mélanger avec les doigts
- étaler la pâte sur 1/2cm
- couper les sablés avec un emporte-pièces
- poser sur une plaque allant au four
- enfourner à 180° 10 à 15 min (les sablés doivent être dorés)
Pour le fun, je vous montre mon super emporte-pièces qui fait des ronds juste de la bonne taille! T'inquiète pas bébé, je te le rends dès que j'ai fini!!!