Sablés au persil

Publié le par sigmanath

persil-1.jpg

uen recette trouvée sur ce blog

 

Pétrir au robot ou à la main: 200g de farine, 100g de beurre salé ramolli, 1 oeuf, 3cs d'huile d'olive, du persil frais, un peu de piment d'espelette

 

Abaisser la pâte

 

Découper les sablés

 

Mettre un peu de rapé dessus, ou pas...

 

Enfourner à 170°... voilà y'a pas plus simple...

Publié dans 01. Tu prends l'apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Le titre m'a interpellé, génial ces sablés au persil, ils doivent être gouteux... miamm<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :)))<br />
Répondre
A
<br /> j'avais vu ces sablés chez elle aussi, et j'avoue qu'ils me tentent bien aussi. par contre, je vais attendre que mon persil ressorte de terre :)<br />
Répondre
F
<br /> Original !<br />
Répondre
P
<br /> comme c'est joli <br />
Répondre
C
<br /> très sympa<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre