Sablés Martha au chocolat Milka
Une recette gourmande trouvée sur le blog So Chocolat.
J'ai adoré les préparer, sentir l'odeur de pâte sablée au beurre, faire fondre le chocolat, me lécher les doigts, et voir les yeux amoureux de mes enfants les déguster...
ingrédients pour les sablés: 280g de farine, 100g de sucre, 1 pincée de sel, 120g de beurre mou, 120g de crème liquide
- mélanger la farine, le sucre et le sel avec le robot
- ajouter le beurre coupé en morceaux et mixer pour sabler la pâte
- ajouter la crème et mélanger jusqu'à ce qu'une boule de pâte commence à se former. Arrêter le robot
- filmer et réserver au frais 2h00
- étaler la pâte sur 15mm d'épaisseur
- couper des ronds de 5/6cm de diamètre
- enfourner à 160° jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés
- faire fondre les 3/4 d'une tablette Milka
- étaler 1cc de chocolat sur un sablé et refermer avec un autre
- laisser durcir