Saucisse de poulet au parmesan (cuisson vapeur)

Publié le par sigmanath

Juste une façon d'améliorer 3 escalopes de poulet qui s'ennuyaient au fond du congel...

à préparer la veille et à déguster froid.

2-0009.JPG

 

- mixer 3 escalopes de poulet (environ 500g) avec 1 paquet de parmesan rapé, 2 gousses d'ail, du persil

- saler, pimenter

- former 2 saucisses, les entourer de film transparent, bien serrer

- cuire à la vapeur au moins 40 min

- laisser refroidir

 

2-0007.JPG

Publié dans 08. Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> <br /> Oh, j'adore cette idée, je n'ai encore jamais testé ce genre de recette, je devrais m'y mettre<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> ca a l'air délicieux...une belle recette !!!<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Je ne connais pas du tout mais, je trouve l'idée excellente!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> J'ai déjà vu ce style de recette, elle est sur la pile lol<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> en voilà une bonne idée ...ça à l'air trés bon<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre