Saucisse de poulet au parmesan (cuisson vapeur)

Publié le par sigmanath

Juste une façon d'améliorer 3 escalopes de poulet qui s'ennuyaient au fond du congel...

à préparer la veille et à déguster froid.

2-0009.JPG

 

- mixer 3 escalopes de poulet (environ 500g) avec 1 paquet de parmesan rapé, 2 gousses d'ail, du persil

- saler, pimenter

- former 2 saucisses, les entourer de film transparent, bien serrer

- cuire à la vapeur au moins 40 min

- laisser refroidir

 

2-0007.JPG

Publié dans 08. Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

AurelieWa 11/05/2011 21:54



Oh, j'adore cette idée, je n'ai encore jamais testé ce genre de recette, je devrais m'y mettre



sophroch 18/03/2011 09:41



ca a l'air délicieux...une belle recette !!!


bises



c-line79 17/03/2011 21:39



Je ne connais pas du tout mais, je trouve l'idée excellente!!



Therbia 17/03/2011 16:19



J'ai déjà vu ce style de recette, elle est sur la pile lol



Nycolette 17/03/2011 10:22



en voilà une bonne idée ...ça à l'air trés bon


bises