Taboulé des incas

Publié le par sigmanath

Il y a quelques temps, dans le nouveau rayon bio de mon supermarché, j'ai découvert et essayé ça:

 

inca1.JPG

 

On adore! J'en ai fait un "taboulé"

 

inca-2.JPG

 

- cuire les graines en suivant les indications du paquet

- couper 2/3 tomates en dés

- ajouter des dés de jambon

- préparer une vinaigrette avec de l'huile d'olive et le jus d'un citron

- saler, poivrer

 

Hopla, c'est prêt!!!

Publié dans 06. Plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> bien sympa !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> Très sympa cette variante !<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> c'est tres colore e  tous cas<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Il va falloir que je regarde ça de plus près ! On adore les graines également.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> ca doit être super bon ca.....tu trouves ca ou????<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre