Taboulé libanais

Publié le par sigmanath

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A déguster bien frais, il est excellent avec ses notes de citron, d'olive et d'épices... La recette originale chez Guylaine, j'ai simplement quadruplé les doses pour une grande tablée.

 

ingrédients: 200g de boulgour, 6 grosses tomates, 1 bouquet de persil, 1 bouquet de menthe, 1,5 citrons, sel, poivre, cumin

 

- faire cuire le boulgour, puis le refroidir

- couper les tomates, les ajouter au boulgour

- puis émincer le persil, la menthe

- presser les citrons

- huiler (j'avoue que je mets la dose, on adore ça!!!)

- saler, poivrer, ajouter un peu de cumin (facultatif)

- réserver au frais

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P
<br /> Huuuuummmmm, une tuerie ^^<br />
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M
<br /> je l'adore avec tout le persil, ce taboulé est un régal...<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bon mercredi<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :))<br />
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