Tarte amandine aux abricots

Publié le par sigmanath

tarte-abricots-amande.JPG

 

ingrédients: une pâte sablée, des abricots (surgelés, en conserve...), 2 oeufs, 120g de beurre, 120g de sucre, 120g d'amandes en poudre, 20g de farine, 2cs de rhum

 

- étaler la pâte

- déposer les abricots retournés

- préparer la crème amandine: travailler le beurre ramolli en pommade

- ajouter le sucre et les oeufs

- incorporer les amandes, la farine et le rhum

- verser la crème sur les abricots

- enfourner pendant 30 à 40 min à 180°

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> hummmmm,j'adore cette tarte!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> je l'adore cette tarte!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> Très bonne cette tarte avec l'amande et les abricots!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Très bonne recette, l'abricot et l'amande se marient super bien...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Un petit thé et une part de tarte, de quoi faire un somptueux quatre heures ! Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre