Tartelettes à la fraise et au chocolat blanc
Que fait Nath quand ses enfants sont cloués au lit par la fièvre?
Elle reste à la maison et elle cherche à s'occuper... un peu de lecture (ça y est j'me refais la saga twilight encore une fois), un peu de télé (les programmes pour femme au foyer bof bof...), un peu de repassage, et un peu beaucoup de cuisine.
Qui qui va se régaler demain à la récré? C'est mes collègues à moi!!!
ingrédients pour une 30aine de tartelettes: 2 pâtes brisées prêtes à dérouler (j'ai découvert les pâtes bio de Leader Price, très abordables et très bonnes!), 1 tablette de chocolat blanc dessert, 160ml de crème semie-épaisse, de la confiture de fraises/vanille maison
- étaler la pâte et découper des ronds avec un verre
- déposer les morceaus de pâte dans les empreintes
- chauffer à blanc 10min à 180°. Je n'ai ni billes en céramique ni haricots secs, je mets des boules de papier d'alu, ça fait l'affaire
- laisser les fonds de tarte refroidir
- déposer dans chaque tartelette 1/2 cc de confiture
- faire fondre le chocolat avec la crème
- recouvrir la confiture de ce mélange
- réserver
A préparer la veille de préférence, les tartelettes n'en seront que meilleures!