Terrine d'épinards au fromage blanc

Publié le par sigmanath

A préparer la veille et à déguster froid avec une salade.

 

terrine-copie-1.jpg

 

Ingrédients: 800g de feuilles d'épinards frais, 2 échalotes, 3 carottes,  400g de fromage blanc, 4 oeufs, 200g de semoule très fine

 

- cuire les feuilles d'épinards à la vapeur

- faire revenir les échalotes et les carottes rapées ou mixées avec un peu d'huile d'olive

- mixer les épinards, ajouter les carottes, le fromage blanc, les oeufs et la semoule

- verser dans un moule à cake

- enfourner à 160° au moins 45 min

Publié dans 07. Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Très sympa cette terrine!<br />
Répondre
S
<br /> tres sympa cette terrine<br />
Répondre
P
<br /> Sympa ^^<br />
Répondre
M
<br /> Une terrine qui  change, miam<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :)<br />
Répondre
V
<br /> une jolie idée<br />
Répondre