Tiramisu aux carambars

Publié le par sigmanath

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CARAMBAR, les 30 recettes cultes

 

ingrédients: 25cl de lait, 10 carambars, biscuits cuillers, 5 oeufs, 500g de mascarpone, 2 sachets de sucre vanillé, 80g de sucre semoule, cacao amer

 

- casser les eoufs et séparer les blancs des jaunes

- fouetter les jaunes avec les sucres. Le mélange doit blanchir.

- ajouter le mascarpone

- monter les blancs en neige et les ajouter à la crème

- réserver au frais

 

- faire fondre les carambars dans le lait

- laisser refroidir

 

- tremper les biscuits dans le lait

- déposer dans un plat: une couche de biscuits / une couche de crème / recommencer encore une fois

- mettre au frigo au moins une nuit

 

- avant de servir, saupoudrer de cacao

Publié dans 11. Desserts

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Mathilde 10/08/2011 12:53



Waowww, superbe dessert : je suis sure que j'adorerai !



gourmandelise 04/08/2011 09:43



Original et gourmand ce tiramisu!!



crevette 03/08/2011 19:35



Super idée, de toute façon le tiramisu j'adore. Une grande histoire d'amour entre nous deux. +++



Laëti 02/08/2011 17:18



J'ai craqué aussi pour ce petit livre mais j'ai pas encore réalisé de recettes ! En tout cas le tiramisu est une tuerie !



cannelle 01/08/2011 22:57



hum, extra, je n'y aurai jamais pensé!