Tiramisu exotique à la mangue en verrine

Publié le par sigmanath

 

tiramisu-copie-1.JPG

 

Pour 8 verres

- tremper les biscuits cuillère dans du jus d'ananas (2 par verrine)

- les déposer au fond de la verrine

- battre 500g de mascarpone avec 5 jaunes d'oeufs et 6 cs de sucre

- monter les blancs en neige et mélanger délicatement au mascarpone

- mettre 2/3 cs de crème dans chaque verrine

- couper une mangue en tout petits dés, répartir dans les verres

- mettre de la crème

- mixer des speculoos en poudre et saupoudrer sur la crème

- réserver au frais

Publié dans 11. Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> <br /> il à l'air délicieux ce tiramisu :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> très gourmand<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> géniale cette version<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> Superbe dessert<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> Exotique et léger, pourquoi s'en priver !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre