Tortilla du sud (au four)

Publié le par sigmanath

Quand Monsieur cuisine...

 

A déguster froid le lendemain, ce n'est que meilleur!

 

1-0002-copie-1.JPG


ingrédients pour 4/5 personnes: 4/5 pommes de terre, 2 oignons, 2 poivrons rouges, 2 cs d'huile d'olive, 7 oeufs, sel, poivre, piment d'espelette, persil

 

- éplucher les pdt, les couper en bâtonnets avec le coupe-frites

- cuire à l'eau

- pendant ce temps, épépiner les poivrons, les couper en lamelles assez fines

- émincer l'oignon

- faire cuire les poivrons et l'oignon avec l'huile d'olive jusqu'à ce que les légumes soient fondants

- déposer les légumes au fond d'un moule souple assez grand

- ajouter les pdt dessus

- et enfin verser les oeufs battus dessus

- saler, poivrer, pimenter, persiller

- enfourner à 180 °

 

- servir avec une salade verte

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nathalie 14/07/2010 00:51



J'ai hâte de goûter !



amelanie 02/07/2010 12:11



elle est super appetissante!



Mary 30/06/2010 18:53



Trés appétissant ton tortillas à quatre mains :-)


Gros bisous



Sandyy90 30/06/2010 17:26



Une belle façon de manger une tortilla, je n'ai pas encore goûté mais ça m'a l'air bien bon, agrémenté d'une salade c'est top ! Bonne soirée
♥♥



manou1983 30/06/2010 09:57



ça a l'air délicieux!