Une avalanche de minis croissants

Publié le par sigmanath

Je ne vous le présente plus, il a été adopté par de nombreuses gourmandes. En ce moment, il reste de façon permanente dans ma cuisine, et me permet de préparer des truc à grignoter pour l'apéro très rapidement (sauf quand un certain chat passe avant et mange la moitié du plat avant l'arrivée des invités... c'te honte!)

Mon dernier essai: truite fumée / boursin

images-copie-8.jpg
D'autres saveurs que j'ai déjà testées ou que je vais tester :
- gruyère / bacon
- chèvre/miel
- chorizo / poivron
- knack / moutarde ou ketchup
- lardons (poêlés avant) / crème
- kiri / ciboulette

sau.jpg

Publié dans 01. Tu prends l'apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> moi aussi je suis une grande fan des mini croissants ! Je rajoute un petit peu de noix dans les chèvres/miel...<br />
Répondre
D
<br /> Bonjour,<br /> moi, j' ai essayé à tout hasard, les minis croissants au chorizo/féta, et j' avoue que c'est excellent, et que les gens en raffôlent et en redemande ! Aussi, tranches de poulet fines et confiture<br /> d' ananas ( hummm un régal ! )<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> en voila une idée d'association super originale!<br /> Moi aussi, j'ai des petits voleurs a la maison!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> je t'en pique un ! ils sont trop beaux<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Maintenant que j'en ai goûté et que j'ai mon croissant party, à moi d'en faire également !!!<br /> <br /> <br />
Répondre