Une entrée très fraîche: ratatouille et chorizo

Publié le par sigmanath

rata1.jpg

Vite! Profiter du soleil, faire des barbecues, manger dehors et préparer des petits plats bien frais!

 

Pour cette entrée bien fraîche, préparer une ratatouille avec une aubergine, 2 courgettes, des tomates concassées, 2 gousses d'ail, 1 oignon.

Tout émincer bien petit, assaisonner et laisser mijoter.

Répartir dans une 12aine de verrines.

Couper un chorizo (doux ou fort selon vos envies) en tous petits morceaux, faire revenir et répartir dessus

Mettre au frais.

rata2.jpg

Publié dans 03. Entrées

Commenter cet article

Clemence 10/06/2013 06:50


une verrine simple et tout à fait à mon goût !

poupougnette 08/06/2013 19:58


de quoi mettre du soleil dans les assiettes! ;)

Pauline 08/06/2013 18:31


Miam, j'adore ^^