Velouté de betteraves rouges et tomates

Publié le par sigmanath

bett.JPG

 

Recette réalisée au Thermomix.

 

ingrédients:  4 petites betteraves rouges crues, 4 tomates, 1 bouillon dégraissé

 

- éplucher les betteraves, les couper en morceaux

- coupes les tomates en 2

- mettre les morceaux dans le bol avec le bouillon

- couvrir aux 3/4 d'eau

- 35 min / 100° / vit 1

- à la sonnerie mixer 1 min / vit 10

- servir chaud ou froid (bien meilleur frais à notre goût)

- ajouter une bonne cuillère de crème au moment de servir

Publié dans 02. Soupes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> <br /> Trop beau ! ça donne envie !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> Une superbe couleur !<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> HaHa ce sera un bon moyen de faire manger des betteraves à mon homme qui en a horreur LOL Bonne journée nath<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Moiu aussi je suis dans une période soupe et toute la famille se régale. La soupe est bien originale avec des betteraves...<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> très jolie couleur mais pas sur que ce soit apprécié chez moi....<br /> <br /> <br /> bizzzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre