Velouté de betteraves rouges et tomates

Publié le par sigmanath

bett.JPG

 

Recette réalisée au Thermomix.

 

ingrédients:  4 petites betteraves rouges crues, 4 tomates, 1 bouillon dégraissé

 

- éplucher les betteraves, les couper en morceaux

- coupes les tomates en 2

- mettre les morceaux dans le bol avec le bouillon

- couvrir aux 3/4 d'eau

- 35 min / 100° / vit 1

- à la sonnerie mixer 1 min / vit 10

- servir chaud ou froid (bien meilleur frais à notre goût)

- ajouter une bonne cuillère de crème au moment de servir

Publié dans 02. Soupes

Commenter cet article

daudrey 09/10/2010 23:05



Trop beau ! ça donne envie !



Eva 07/10/2010 11:31



Une superbe couleur !


Bisous



Sandyy90 07/10/2010 11:07



HaHa ce sera un bon moyen de faire manger des betteraves à mon homme qui en a horreur LOL Bonne journée nath



ManueB 07/10/2010 11:03



Moiu aussi je suis dans une période soupe et toute la famille se régale. La soupe est bien originale avec des betteraves...


 


manue



Juste 06/10/2010 21:57



très jolie couleur mais pas sur que ce soit apprécié chez moi....


bizzzz