Verrines de mousse de thon sur lit de tomates marinées

Publié le par sigmanath

Une petite verrine toute simple pour apéro entre cousins..

 

2-0004-copie-1.JPG

 

A commencer la veille...

 

ingrédients pour une 15aine de petites verrines: 3 tomates bien mûres, huile d'olive, 1 gousse d'ail, miel, 1 grosse boîte de thon au naturel, 2cs de fromage blanc, piment d'espette, ciboulette, sel et poivre

 

- couper les tomates en tous petits dés, sans les pépins et le jus

- les mettre dans un bol avec de l'huile d'olive, 1cc de miel, 1 gousse d'ail écrasée, du sel, du poivre, du basilic

- bien mélanger

- réserver au frais 24h

 

- le lendemain, répartir les tomates au fond des verrines

- mixer le thon avec le fromage blanc, 1/2cc de piment d'espelette et du sel

- mixer à grande vitesse

- répartir cette mousse sur les tomates

- parsemer de ciboulette

 

Servir bien frais

Publié dans 01. Tu prends l'apéro

Commenter cet article

Laurence 10/04/2011 12:09



Recette testée hier soir avec succés !!! Merci !


 



manou1983 20/09/2010 18:16



ça me donne super envie!!



Océane 17/09/2010 14:37



j'adore ces verrines



rdv gourmand 11/09/2010 20:38



extra ces verrines!!!!



manou1983 11/09/2010 11:40



ça doit être excellentissime!