Visitandine aux framboises

Publié le par sigmanath

visitandine-1.jpg

 

Recette trouvée sur ce blog, pour finir (encore!) 3 blancs d'oeufs.

 

Pour un petit gâteau: 3 blancs d'oeufs, 100g de sucre, 60g de beurre, 60g de farine, 40g de poudre d'amande, des framboises surgelées

 

- préchauffer le four à 180°

- faire fondre le beurre et laisser un peu refroidir

- monter les blancs en neige, puis ajouter le sucre en 3 fois pour que les blancs soient bien serrés

- ajouter la farine tamisée très délicatement avec une spatule

- puis les amandes

- verser dans un moule

- piquer des framboises

- enfourner

Publié dans 11. Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> merci pour le clin d'oeil, ce petit gateau se marie bien aux framboises<br />
Répondre
L
<br /> Hummmmm... j'en prendrais bien un bout.<br />
Répondre
M
<br /> miammmmm j'adore !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :)<br />
Répondre
C
<br /> simple et excellent !<br />
Répondre
F
<br /> c'est très joli !<br />
Répondre