une recette végétarienne - sauce façon bolognaise

Publié le par sigmanath

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Equilibre, plaisirs, bienfaits de la cuisine végétarienne, éditions Delta 2000

ingrédients: 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 carotte, 4cs d'huile d'olive, 150g de champignons, 1 aubergine, 10cl de vin rouge, 400g de coulis de tomates, persil, parmesan

- éplucher l'oignon, l'ail, la carotte. Les hacher

- faire cuire dans une sauteuse avec 2 cs d'huile. Réserver

- hacher grossièrement l'aubergine et les champignons. Faire revenir avec 2cs d'huile. Mouiller avec le vin rouge et laisser réduire

- ajouter les carottes/oignons

- verser le coulis de tomates, assaisonner

- ajouter le persil puis laisser mijoter

- servir avec des pâtes et saupoudrer de parmesan

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Publié dans 07. Légumes

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M
<br /> J'ai donc choisi cette recette que nous avons beaucoup aimé et que je referais sûrement.<br /> En attendant, ma prochaine sur la liste de ton blog sera sûrement ta glace au mascarpone qui doit être délicieuse.<br /> <br /> <br />
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