Bredeles 2011 #2: les bâtonnets aux noix

Publié le par sigmanath

noix.jpg

 

ingrédients: 150g de beurre, 150g de sucre, 1 cs de rhum, 190g de noix moulues, 250g de farine, 1 oeuf

 

- tourner le beurre bien ramolli et le sucre en mousse

- ajouter les autres ingrédients et former une pâte ferme

- former des petits boudins

- les poser sur une plaque et avec un couteau à plat, faire des petites entailles en diagonale

- cuire à 170° 15 min environ

 

vous pourrez trouver d'autres recettes de bredeles dans la catégorie petits gâteaux de mon blog...

Publicité

Publié dans 15. Petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Eeeeeeeeeeeeeeh!!  Je reconnais ces noix! ;))<br />
Répondre
M
<br /> Excellent, j'adore... miamm<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :)))<br />
Répondre
C
<br /> génial !!!! je tente ça aujourd'hui !<br />
Répondre
C
<br /> génial !!!! je tente ça aujourd'hui !<br />
Répondre
P
<br /> le régal <br />
Répondre