Macarons à la pralinoise

Publié le par sigmanath

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J'ai fait des coques "natures" saupoudrées de cacao.

Pour la ganache, j'ai utilisé la recette de ma copine Stéphanie:

 

150g de pralinoise, 50g de beurre, 35g de lait entier

 

Faire chauffer tout ça, mettre dans une poche à douille et laisser refroidir au moins 2h00. La ganache doit être ferme mais encore souple pour être étalée facilement.

Publié dans 15. Petits gâteaux

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N
<br /> Bonjour, je m'appelle Nafissa, 16 ans et passionnée de cuisine! Je vous invite à venir découvrir mon blog: les delices de Nafissa qui est gastro, gourmand avec des recettes qui sont, pour la<br /> plupart, le fruit de mon imagination! D'ailleurs, je fais moi aussi des macarons, que vous pourrez consulter en cliquant sur ''desserts" puis sur le sous-menu ''Les macarons!''. Il est aussi<br /> possible de s'inscrire à ma newsletter en entrant votre e-mail sur la colonne de droite :) merci & à bientôt!<br />
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C
<br /> Waouh ils sont divins !!<br />
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C
<br /> voilà des macarons qui me font craquer!!!<br />
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C
<br /> très réussi ! ça change avec de la pralinoise comme garniture<br />
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A
<br /> Ils sont super beaux ces macarons<br />
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