Aubergines façon caponata (recette WW)

Recettes du sud, WW
ingrédients pour 4 personnes: 4cc d'huile d'olive, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 1 aubergine, 4 tomates, 10 olives noires, 2cs de vinaigre balsamique, 1 cc de sucre
- émincer les oignons et l'ail
- faire revenir dans l'huile d'olive dans une sauteuse
- couper l'aubergine et les tomates en petits cubes
- les ajouter dans la sauteuse, laisser mijoter
- ajouter les tomates, les olives grossièrement hachées
- asperger de vinaigre, saupoudrer de sucre
- saler, poivrer
- laisser mijoter
Servir avec des pâtes ou bien déguster froid.
- émincer les oignons et l'ail
- faire revenir dans l'huile d'olive dans une sauteuse
- couper l'aubergine et les tomates en petits cubes
- les ajouter dans la sauteuse, laisser mijoter
- ajouter les tomates, les olives grossièrement hachées
- asperger de vinaigre, saupoudrer de sucre
- saler, poivrer
- laisser mijoter
Servir avec des pâtes ou bien déguster froid.