Aubergines façon caponata (recette WW)

Publié le par sigmanath

 

 

capo.jpg
Recettes du sud, WW

ingrédients pour 4 personnes:  4cc d'huile d'olive, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 1 aubergine, 4 tomates, 10 olives noires, 2cs de vinaigre balsamique, 1 cc de sucre

- émincer les oignons et l'ail
- faire revenir dans l'huile d'olive dans une sauteuse
- couper l'aubergine et les tomates en petits cubes
- les ajouter dans la sauteuse, laisser mijoter
- ajouter les tomates, les olives grossièrement hachées
- asperger de vinaigre, saupoudrer de sucre
- saler, poivrer
- laisser mijoter

Servir avec des pâtes ou bien déguster froid.

Publié dans 07. Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
J'adore les pâtes aux aubergines! ta recette me plait beaucoup
Répondre
A
un blog tout neuf et tout bon.
Répondre
L
Recette qui ne vient pas vraiment de chez nous. Dommage que je n'ai pas d'amatteur d'aubergine.
Répondre
K
Bravo pour ce nouveau blog ! très joli ! Et la recette est appétissante !
Répondre
C
j'adore la caponata. Belle recette light !
Répondre