Macarons au chocolat blanc

Publié le par sigmanath

macaron-bis-copie-1.jpg

 

Quelques macarons tout roses, excellents malgré une cuisson un peu ratée .

La recette "inratable" des coques est là.  Suffit juste de mettre un colorant différent dans la pâte.

 

Pour la ganache, simplement du chocolat blanc pour pâtisserie fondu et mélangé avec un chouya de crème.

Publié dans 15. Petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> Ils sont drôlement bien réussis! Bravo! J'en ai fait avant hier, ils étaient horribles... Mais bons heureusement!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Inratable ?? Il faut que je la tente cette recette alors !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> Mmm, mes préférés ! J'adore !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> bravo, ces macarons sont magnifiques ^^ rose et blanc c'est très jolii<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Tes macarons sont superbes, hier j'en ai fait de la même couleur !!! miammm<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre