Macarons façon "fromagée"

Publié le par sigmanath

J'ai découvert il y a peu "la fromagée" : un mélange de fromage de chèvre frais, d'herbes et je sais plus quoi dans lequel on trempe son bout de pain. Evidemment, j'adore...

Ca ressemble fortement au bibeleskas alsacien (à base de fromage blanc, herbes, ail) qui accompagne des pommes de terre.

Alors pourquoi pas dans des macarons? Si on aime le sucré salé ça s'accomode pas mal...

macarons.jpg

 

Fromage frais de chèvre + ciboulette + persil .... + ail écrasé ou échalotte + sel + poivre

Garnir les coques à la dernière minute sinon ça les ramollit

Publié dans 01. Tu prends l'apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> waouhhhh trop trop mega beaux tes macarons !<br /> bravo pour ton blog, qu'est ce qu'il est joli !<br />
Répondre
A
<br /> parfait pour l'apero bravo<br />
Répondre
V
<br /> belle idée<br />
Répondre
P
<br /> Miam ^^<br />
Répondre
M
jolis macarons ! manue :))
Répondre