Poulet Jerk

Publié le par sigmanath

jerk.jpg

source: Acras et autres recettes des Antilles, éd. Saep

 

Recette pour la marinade (pour une 15aine de pilons), à préparer la veille:

- dans votre mixeur, mettre:

- le jus de 3 citrons verts,  2 petits piments, 2 oignons, 1cc de cannelle, 1 morceau de gingembre frais (de la taille d'une grosse noix), 5 gousses d'ail, 4 échalottes, 2cc de cassonade, 4cs d'huile végétale

- saler, poivrer

- mixer

- napper les pilons et couvrir de film plastique

- mettre au frais une nuit

- griller au bbq

Publié dans 08. Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
<br /> est ce qu'il danse le jerk votrep oulet??? hihihih ( désolée pour l'humour bete... j'ai du respirer trop de muguet aujourd'hui)<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
L
<br /> je note, ça me plait beaucoup!<br />
Répondre
V
<br /> excellente idée<br />
Répondre
M
<br /> vive les BBQ !!! j'adore !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :))<br />
Répondre
P
<br /> Miam, j'adore ^^<br />
Répondre