Le cake carrément chocolat de Pierre Hermé

Publié le par sigmanath

Une seule chose à dire: faites-le vite!!!! Ici , je vais m'y remettre, Jeanne m'en a commandé trois pour son anniversaire à l'école!

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Pour commencer, les cubes de chocolat à la fleur de sel

-faire fondre 160g de chocolat noir

-verser dans un moule (moule carré de chez Demarle)

- parsemer de fleur de sel (1g)

- laisser durcir au frais

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Ensuite le cake

- tamiser 160g de farine, 1/2 sachet de levure chimique et 40g de cacao amer. Réserver

- battre 190g de beurre mou (j'en avais un peu moins, et 170g étaient suffisants) + 190g de sucre + 4 oeufs

- couper le chocolat à la fleur de sel en cubes

- mélanger les 2 autres préparations délicatement

- ajouter les cubes de chocolat

- verser la pâte dans un moule

- enfourner à 180°

Publié dans 17. Cakes

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P
<br /> Miam ^^<br />
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V
<br /> quelle belle gourmandise :)<br />
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V
<br /> bonsoir, la durée de la cuisson, c'est combien de temps ?<br /> <br /> <br /> je suis très tentée par l'expérience<br />
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C
<br /> j'en ai beaucoup entendu parlé mais je ne l'ai pas encore testé...<br />
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M
<br /> super chocolaté que c'est bonnnn je veux bien une tranche !!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bon dimanche<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :))<br />
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