macaronis à la niçoise

Publié le par sigmanath

Voilà le genre de plat de pâtes dont je raffole, avec plein de choses dedans. Parfait pour nos repas pris sur le pouce en ce moment, et à déguster très frais surtout!

macaronis___la_ni_oise

ingrédients pour 4 personnes: macaronis, 1 bouillon de volaille dégraissé, 200g de haricots verts en conserve, 1 poivron, 2 gousses d'ail, 2 /3 tomates, huile d'olive, quelques olives noires, anchois (la quantité selon votre goût, moi j'en raffole donc j'en mets beaucoup)

- faire cuire les macaronis avec le bouillon (conserver un peu de bouillon de cuisson, 1/2 verre)

- dans une poêle, faire fondre le poivron taillé en lamelles fines avec l'ail écrasé et un peu d'huile d'olive

- ajouter les tomates coupées en petits morceaux, les haricots, quelques olives coupées en petits morceaux, les anchois

- et enfin ajouter les pâtes avec le bouillon. Saler, poivrer

- laisser mijoter

- réserver au frais

A déguster avec un rosé bien frais surtout!!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article