750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les enfants s'amusent - 3ème...

Les enfants s'amusent - 3ème...

Cette fois c'est Emma et sa copine qui proposent une version très flashy des gaufres... au choix: violet, corail, turquoise ou vert pistache... quand on joue avec les colorants de maman... Elles devaient être très bonnes, celui-ci a l'air de se régal...

Lire la suite

Le dîner PARFAIT d'Emma

Le dîner PARFAIT d'Emma

Quand Emma passe une après-midi en cuisine, ça donne ça... Un repas complet préparé toute seule... Trop fière de toi ma fille!!! On commence par l'apéro: des bouchées au jambon et au fromage aux herbes Vient ensuite l'entrée: une soupe glacée aux carottes...

Lire la suite

Tarte amandine aux abricots

Tarte amandine aux abricots

ingrédients: une pâte sablée, des abricots (surgelés, en conserve...), 2 oeufs, 120g de beurre, 120g de sucre, 120g d'amandes en poudre, 20g de farine, 2cs de rhum - étaler la pâte - déposer les abricots retournés - préparer la crème amandine: travailler...

Lire la suite

Ma première gelée de coings

Ma première gelée de coings

J'ai eu 4 coings dans mon panier bio la semaine dernière; n'étant pas fan de ce fruit, je voulais quand même essayer de faire de la gelée... Elle est plutôt bien réussie, un peu ferme car j'ai du la laisser cuire trop longtemps. recette avec 4 coings...

Lire la suite

Financiers aux carambars

Financiers aux carambars

recette pour 4 blancs d'oeufs : - mélanger 90g d'amandes en poudre avec 60g de farine et 150g de sucre glace - ajouter 100g de beurre fondu - puis les blancs l'un après l'autre - faire fondre des carambars (il m'en restait une 10aine) avec un peu de crème...

Lire la suite

Tarte aux pommes et noix de coco

Tarte aux pommes et noix de coco

Ingrédients : 1 pâte feuilletée, 5 pommes, 80g de noix de coco, raisins secs, 1cs de rhum, 4 oeufs, 100g de beurre, 100g de sucre - étaler la pâte feuilletée, la piquer avec une fourchette - faire fondre le beurre, ajouter le sucre, le rhum puis un oeuf...

Lire la suite

1 2 > >>